宝宝刚满月这几天胃口不好怎么办?前几天妈妈拉肚子吃了点药是不是有影响啊,今天才吃了50的奶粉,母乳吃了几次可是母乳没有多少的

推荐回答
树友u30545715

去医院检查有无病理性原因,如有,首先治病,病治好了,一切就OK了;如果没有病理性问题,就应该请儿保科营养医师根据宝宝身体情况给出具体调理建议,遵照执行就是了。另外再建议你,宝宝有问题,应该第一时间咨询儿保科医师,而不应自行处理,宝宝太小耽误不起!

另外妈妈可以在家里准备点“妈咪爱”,它相当与大人常吃“食母生”。当孩子出现腹泻、腹涨、便秘、恶心等症状的时候,你都可以及时用上它,8个月的孩子,如果症状较严重,每次半包,每天3次,连续吃几天,症状改善后即可停止。如果只是偶尔现象,症状不严重,可以一天两次,每次半包,只吃一天,调理一下肠胃即可。不要长期吃,否则肠胃会有依赖性。孩子便时,可以给孩子吃点苹果,有收敛性。

如果孩子便糊状带沫,可以考虑一下是否肠道细菌感染,你可以带点孩子的大便到医院去化验一下,做到心理塌实。如果没有问题,相信经过你细心的调理,宝宝一定会有健康的肠胃。

希望家庭女侠可以帮助到您,如果帮到您,请您设置为最佳答案哦,愿您可爱的小宝贝健康快乐成长。

其他回答
树友u11895928
这个时候宝宝是直肠子时期的。宝宝就是会少食多餐的啊。宝妈妈别担心了呢。这个应该还是么有什么影响的。宝妈妈就是放心好了。
树友u30002419

这要看什么药了,一般医生知道你情况给开的药对宝宝影响不大。母乳少多吃些含有蛋白质、铁、钙之类催乳的食物如牛奶、鸡蛋、蔬菜、水果等。保持乳母良好的情绪。分娩后的妈妈,在生理因素及环境因素的作用下,情绪波动较大,常常会出现情绪低迷的状态,这会制约母乳分泌。医学实验表明,乳母在情绪低落的情况下,乳汁分泌会急剧减少

用猪蹄加花生或猪蹄加通草

树友u24968999
你吃了药的话,一定要问一下医生,这个药影不影响喂奶的