一侧的胸由于晚上涨了很久结块了,早上起来赶紧用热毛巾敷,用吸奶器和手挤奶,挤完了胸部侧边和下侧边还是很痛。白天让宝宝吸了几次,疼痛感还是没减。请问怎么回事?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 乳房有硬块可能是积乳,可以按照我的方法试一下:热敷(毛巾热敷,包括肿块和乳头)+按摩(热敷完之后按摩)+吸奶(让宝宝吸奶,吸不干净用吸奶器吸),这三个步骤反复,慢慢就好了
其他回答
树友u18480661
我也出现过!让宝宝多吸。我当时5天才好!中间还压了一下!都想去医院了
树友u27257762
涨过头了,只要洗空就好,疼会慢慢减轻的
树友u25582010
这种事情不是一下子就可以完全消失的要多去按摩才好