听说怀孕前三个月,不能让太多人知道,这样不好,会把宝宝吓跑??是真的吗?好担心,因为我说了,而且知道的人,不少啦!!真这样吗???

推荐回答
树友u31316962
其他回答
绿色薄荷
可能是怕前期比较危险万一孩子没了可是又对大家说了 然后不好收场吧
树友u31660018
是说这段时间胎不稳啦,知道的人多了,有小人做出不好的事就糟糕了。
树友u5849882
也不是这样的,怀孕了就怀孕了,就算告诉其他人也是没有关系的。只不过孕后前三个月是胎儿最不稳定的时期,所以得多注意好休息才行的哦,不可以做任何重体力活的。