宝贝两个月要13天了,白天睡下一直哭就是要么抱起来,要么站起来才行,怎么办

推荐回答
树友u6938887
宝宝可能是缺乏安全感,宝宝睡觉的时候,宝妈可以陪宝宝一起睡,搂着宝宝睡,等你睡着了再把宝宝一个人放下就可以了,不要抱习惯了,习惯了就更难放下!祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u24681199
出现这种现象的话,一定要及时改善,不要给宝宝养成抱着睡觉的坏习惯
树友u31454231
我儿子也是,每次就抱着转,等睡沉一点再放下。
树友u25582010
你都把宝宝给抱习惯了所以才会这样的建议你不要常去抱宝宝