优宝和君宝

宝宝八个月大了,前几天发烧退了后一直咳嗽流鼻涕,还经常咳到呕吐(吐得比较多)请问各位宝妈有没有什么好一点的止咳方法或效果好一点的药?拜托了,宝宝生病真的好着急啊

推荐回答
树友u6938887
宝妈可以去药店给宝宝买清肺热,化痰止咳的药物来吃一下,这种药物有很多,但注意一定要有清肺热的功能,这样宝宝吃了就咳嗽就会减轻很多宝妈可以试试!祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u24681199
出现这种现象的话,呕吐,我是着凉,或者是吓着的表象,注意保暖
树友u31430227
宝妈你好!你这种还是感冒造成的发烧!万事都要小心点!给他喝点红药水,各个药店都有卖的?效果不错的!不但可以治感冒,还可以退烧!
树友u30178621
鸡苦胆止咳很好