天美健是干什么的?居然有钱赞助《爸爸去哪儿》

最佳回答
树友u30479233
天美健是卖健康品的,我买过天美健的5度鱼油和大豆肽蛋白粉,质量挺好的,价格还不贵,据说都是原生无添加的营养品,有钱赞助《爸爸去哪儿》,说明他们的产品受市场欢迎,我看好这家公司的发展前途哈。
其他回答
树友u29994944
天美健是中国唯一定位原生的健康品企业,这几年发展的特别快,全国的连锁药店都有他们的产品卖,比较出名的是大豆肽蛋白粉和乃捷尔初乳素,实力很强的,今年和联合利华、中粮集团等一起赞助了《爸爸去哪儿》的第三季,是《爸爸去哪儿》的首席网络合作伙伴。
树友u5490161
看过爸爸去哪儿,但是不知道天美建是什么呢,是不是他们广告很失败呢,我只看过第一季的。