树*****

整个月子只吃一样东西没事吧,早餐是红糖醪糟四个鸡蛋,午饭和晚饭就全是鸡汤,只加少量冬瓜。不让吃菜也不让吃稀饭水果之类的。这样吃一个月对身体伤害不大吧?

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,你这个食物呢,虽然单一一点,但是呢,营养到是可以的呢!不过哦,你怎么会不发腻的啊,每天都吃这些食物,不会腻掉么!还有你可以吃米饭面条呀,这个都是可以吃的,还可以吃当季水果的哦!
树友u29924122: 我口味比较清淡,喜欢一样东西可以吃半年都不腻…可能是因为这个原因吧。
树友u4015770: 如果你不觉得腻味,到时没有关系的,食物似乎也是有营养的,催奶的!不要紧
其他回答
树友u24039321
你只吃荤的不好的,素菜也要吃的,膳食不均匀小心营养不良
月子里是最需要营养的时候了,刚生完宝宝身体最虚弱了,为什么只吃这么几样呢?红糖初期可以吃,后期就不要吃了,会导致恶露不断,鸡蛋吃那么多也不会吸收那么多,不吃蔬菜水果会导致便秘的,水果可以煮熟了吃,苹果香蕉都很不错啊。
树友u25574675
我也是啊。都没有青菜吃,早餐吃黄酒鸡蛋汤,我都厌了,每天也是吃鸡