童老板的太阳

突然没什么反应了,肚子老是有点胀胀的,因为胚胎很瘪,7周多了还是没有胎芽胎心,会不会胎停了啊?担心!

推荐回答
树友u31316962
童老板的太阳: 您好,医生,我的B超结果了45X12X42这个瘪的胎,会不会发育不好啊!
树友u31316962: 有的7周看不到胎芽和胎心。孕囊形状不一样。
童老板的太阳: 可是我这个这么瘪,会不会发育不出来了啊!医生都建议我不要了,只是我舍不得想坚持!
树友u31316962: 正常的时候也有,这种形状的。如果没有阴道见血,10天后复查B超。
童老板的太阳: 您好,现在突然没什么反应了,是过了反应期还是怎么样啊!之前胸部很胀痛的,现在也没有了,吐了不吐了!
树友u31316962: 一般的继续有反应。
其他回答
树友u31509425
我上个坚持到8周,出血了,做了。如果你没有出血就可以再等等。
树友u31005827
我不到7周检查也是因为没看见胎芽,医生就不让要了,说发育不好,但是好多因为着床晚,发育晚的,多给宝宝次机会,再检查检查,我准备8周的时候去其他医院复查一下,好多宝妈这家医院没看到胎芽,第二天换另一家医院检查什么都有了,宝妈别太担心,祝好孕。
树友u19787366
建议去医院检查吧 这个不好说