急!宝宝才二十天,脸上长湿疹怎么办?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u30558089
建议轻度的以外用药为主,中度可以配合口服药治疗并预防感染,可以使用宝宝湿疹膏、青黛散,炉甘石洗剂等。小儿衣服要宽大,最好用柔软透气的棉布料来做,不用毛织品、化纤制品、深颜色布料,以防过敏。不要用碱性肥皂和过热的水洗澡。
树友u4919354
宝宝湿疹大多都是给宝宝穿的太厚捂出来的,可以适当减少宝宝的衣服,有湿疹的地方可以用郁美净给宝宝擦擦,或者是用金银花煮水给宝宝擦擦效果也不错
一清二楚
用婴宝涂、第二天就好、我宝一直在用,可以开空调28度就可以了,不要热着宝宝