宝宝拉肚子,怎么办

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,多喂宝宝喝水,注意保暖,哺乳期宝宝拉肚子妈妈是不可以吃鸡蛋清,豆腐,白萝卜,木薯,海鲜,梨子,鸭蛋等这样的偏凉性的食物的。祝宝宝早日 康复。
其他回答
树友u29231698
及时补充水分。对于拉肚子的宝宝来说,是处于一个缺水的状态。因此,这个时候一定要为宝宝补充足够的水分。如果宝宝没有呕吐的现象,应该继续进行喂母乳。此外,不包让宝宝饮用如果汁些的饮料
树友u29779915
宝宝拉肚子的话,多半儿是因为着凉导致的,一定要给宝宝多喝些水,可以给宝宝吃些妈咪爱,帮助缓解症状,希望可以帮到你,祝宝宝健康!
树友u6676171
宝宝拉肚子可以给他吃一点妈咪爱或者是蒙脱石散等治疗拉肚子的药物,要及时的补水