还有两天预产期了,早上还有点动静,现在又没有了,有没有好的建议,可以加急生产的???

推荐回答
树友u31316962
其他回答
快乐kiss向日葵
宝妈还是保持平常心,顺其自然吧,预产期是根据你的月经周期大致估算的一个日期,不一定100%准确的,而且预产期前后两周分娩都是正常的。
树友u29779915
不要着急,在预产期的前一个星期和退后一个星期出生都属于正常现象,宝宝该发动的时候自然而然就发动了,不要着急,保持好的心态,迎接宝宝的到来
树友u6676171
所谓瓜熟蒂落,宝宝到了时间会自己发动的,你不要太心急了,最晚不会超过四十二周肯定会发动