四十几天的宝宝睡觉一放到床上就醒,抱在怀里没几分钟也自己醒来,怎么办?有一样的宝妈么

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u27412136
当妈妈抱着宝宝时,妈妈有弧度的手臂、37度的体温都会令宝宝感觉舒服和安全感,但如果将其放在小床上,宝宝的四肢伸展开,小床上和人体有温差,宝宝一下子就会感觉很不安。遇到这样的情况,不建议一哭就去抱宝宝,这样宝宝会养成习惯。可以先安抚,若实在不行再把宝宝抱起,随着月龄增大会慢慢好转。
树友u19787366
等吧 都是从这个时候过来的 宝贝过了两个月以后慢慢会好起来的