树*****

胚胎停止发育716流掉了,B超显示无需清宫,没怎么休息就上班,今天流血干净,请问一定要卧床休息一月吗?一定要半年后再可怀孕吗?今年36了,求二胎女宝

推荐回答
树友u20276724
亲,一般早期流产身体恢复好一周就可以,不过为了身体养的更好,建议是和月子一样休养一个月,建议是半年以后再怀孕,因为这个时期是要好好调理身体的,子宫也需要恢复的。
其他回答
安琪儿0903
尽量休息吧如果实在达不到那么就尽量少活动,建议查出胎停的原因在备孕
树友u13760080
宝妈,胎停育不是小事情,一定要卧床休息一个月,这样身体恢复的要好一些。如果要宝宝的话,早一点的话也得三个月的时间再要宝宝
树友u11895928
这个小月子也是要多注意点好的啊,不然对身体不好的,最少是间隔三个月以后的时候怀孕的啊。让子宫好好的恢复一下的。