今天做NT,听朋友说要多吃点东西还有巧克力,做了好几次,可是宝宝居然趴了一天,都没挪地方,又走路又爬楼梯的,就是不翻身,明天还得去,我该怎么办,好担心……

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u27942764
我做nt时宝宝也是趴着的,医生抖我肚皮半天,小东西也不动,不过医生找了各种角度,最后看到鼻骨了。。
树友u29697054
你可以试着跟他说说话,我之前一边走一边对着他说话。
树友u25433957
这个是比较郁闷的啦,可能他在睡觉,可以试试跪在床上,抬起屁股,头也靠在床上,好像有帮助。其实不测也没关系的啦,后面唐筛还要查的。短时间b超虽然对孩子没影响,但是照的时间长了,也会造成局部温度高,宝宝会不舒服的。