天天手机不离手,会有问题吗?再就是一直跟狗狗在一起,狗狗定期排虫,也带去检查没有弓形虫,会有问题吗?

推荐回答
树友u13760080
其他回答
树友u6676171
手机毕竟还是有辐射的怀孕以后最好不要长时间玩手机,狗也要最好不要在家里养了些
树友u31664596
为了生下健康的宝宝,建议怀孕了尽量少用手机电脑,多少会有点辐射;怀孕前期尽量不要接触猫狗,你家的狗狗与别家的狗狗一起玩也会传染。
树友u22983180
你好,建议都不要哦,手机电脑辐射很大,会对宝宝不好,动物也最好不要养哦,狗狗身上会有很多病菌会容易传播哦