宝宝一天要大便将近10次,金黄色但是很稀,每次还都伴随着一阵嘟嘟啦啦的屁,拉完就会找奶吃…是肠胃消化不良还是腹泻啊,有没有什么办法解决一下呢

最佳回答
树友u31316962
树友u25693769: 才10天大小就可以吃药了么?会不会伤身体啊?
树友u31316962: 如果宝宝才十天大,可以只吃妈咪爱看看,没有副作用的,多喂水,如果宝宝尿量明显减少或哭闹不安需去医院就诊
其他回答
红红颜
可能是没有注意卫生。这个时间要注意卫生。平时也要注意多给你的孩子清洁。这样对你的孩子的情况才会比较好。要注意卫生。
树友u23319238
没事的,放p好,排气,要不然肚子会胀气
妍妮666
可能是母乳性腹泻,我的宝宝就是这样的。我家宝宝从出生到现在就一直这样,问医生说没事,到时候开始喂副食的时候就好了