问问大家如果产后便秘吃水果后给宝宝喂母乳会影响宝宝拉肚吗

推荐回答
树友u6938887
宝妈便秘是可以多吃水果的吃香蕉的时候可以吃蒸熟的香蕉,这样可以润肠通便,效果会更好一些,宝宝吃母乳本来就会有母乳性腹泻,跟宝妈吃水果,是没有关系的!祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u31316962
宝宝多大了?你便秘多长时间了?
红红颜
平时可以多给孩子喝一些水。则会好转。哺乳期间的妈便秘。则可以适当的吃一些水果。等好消化的食物则会有好转的情况。
树友u29779915
应该是不会的吧,因为我现在在哺乳期,有时候也经常拉肚子,但是宝宝一直在吃母乳,也没有发现宝宝会有这种情况,希望可以帮到你祝你健康