用安慰奶嘴是不是会使宝宝伤害牙床?要怎么适当使用?

推荐回答
Angel小宝儿
其他回答
树友u22983180
你好,一般不建议使用安抚奶嘴,会对宝宝一种依赖型,还会对宝宝长牙不好,还会导致宝宝说话晚,建议少用哦
树友u28692708
安抚奶嘴是否对宝宝的牙齿造成损害,要根据使用的频率、程度、时间长短判断。如果宝宝只在1岁以前偶尔使用安抚奶嘴,那就不会影响他的牙齿的发育。但是如果你的宝宝是一个安抚奶嘴的痴迷者,总是让它不离嘴,那就要小心牙齿。安抚奶嘴使用不当的宝宝,出牙的时间可能会比较晚,或是牙齿长得不整齐,以及出现两个牙齿重叠等现象。
树友u24968999
这个不会受伤害的就是很难戒的,国外都是用这个的