怀孕5周四天,孕吐开始,过会就恶心想吐,吃完东西会好些,过一会又是恶心想吐,双脚无力,还会肚子痛,要不要去医院打针啊,好担心宝宝出问题

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 不用担心的,孕前期妊娠反应很正常的
树友u25691130: 好的,谢谢,应该也是我的底子不行,营养跟不上吧,我妈说得好恐怖,硬要我去打吊针,说不然孩子就保不住了,吓死我了
树友u31316962: 少食多餐,吃些清淡的食物
其他回答
树友u26971046
你的情况的话是正常的妊娠反应。怀孕期间要是不要太多累平时要是多休息。不要吃一些对胎儿有影响的食物刺激性的食物也不要吃。吃一些清淡的。
小小小小小格格子
我也是怀孕5周4天,我跟你情况一样的,我现在就肚子不痛了,有时候就是有点不适而已,就是呕吐得厉害,恶心反胃,我们可以互相讨论一下哦。以后…
树友u17817599
现在如果是怀孕之后出现孕吐,而且会恶心呕吐的话你现在也不要担心这个时候需要多注意休息,不要做剧烈运动然后多喝点温开水,可以再观察看看