宝宝七天出院回到家,喷嚏打个不停,打嗝不停,在医院只是偶尔,回到家比较频繁?大家知道怎么回事吗?急急急

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u6952025
你好,这个还是有点过敏性的鼻炎或者是感冒了吧,你得多喂水的尼,保持一下宝宝的正常散热,不能过捂的。
树友u17817599
宝宝现在这个时候可能是有点着凉的,你需要注意给孩子保暖多给孩子喝点温开水,可以煮点葱白水给孩子喝这个效果是很不错的呀
树友u7050281
宝宝在小的时候因为喝奶的时候有空气进入到宝宝的肚子里面,所以才会大哥的这首只要给他喝点温开水就可以而有的宝宝看一下家里的空气是不是太干燥或者是灰尘比较大这样宝宝也容易打喷嚏。