朋友说月经来之前排卵试试测到强阳,就有可能是怀孕了,我刚刚试了下,阴性,这个月是不是没希望了,还有7、8天来月经

最佳回答
其他回答
树友u6952025
你好,这个也是要多注意一下的,这个不需要测的吧,一般这个没有到时间的话,不要太紧张的,过了时间直接早孕的测的。
树友u26971046
这个是不准的 。建议是等 到第二次月经一直不来再使用验孕棒测。则这样的效果会比较好。可以选择这样的方法。
树友u17817599
你现在也不要担心他这个时候需要多注意的,一般就是需要多注意休息,看一下月经有没有推迟的情况,如果是推迟的话,那有可能就是怀孕的