每次B超都看不到胎宝宝的耳朵,有没有宝妈担心宝宝耳朵没长好的,怎么测试胎宝宝的听力呢?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u6952025
你好,这个不确定的,会不会是宝宝的姿式不配合呀,这个就是朝左朝右的话,其它的部位能看到也总能看到一次呀。
树友u26971046
你自己可以在做之前。多走走。会有一些帮助的怀孕期间要注意控制好自己的吃的食物。不能吃的食物在怀孕期间则不要吃。多注意胎动。
树友u17817599
你不要担心这个时候可能是由于体位的关系,所以看得不是很清楚的,现在需要多注意休息疗伤的增加营养可以再观察一下看看哦