宝宝二个月,睡觉少易醒,夜里基本上半小时醒一次,夜里一点醒后很烦躁地挠眼睛和鼻子、蹬脚,之后就醒了不睡了直到天亮。白天也不怎么睡觉。这是怎么了?怎么改善睡眠?

最佳回答
树友u31316962
树友u31664383: 混合喂养的,基本上一哭就给吃的。每天都吃D3,也晒太阳,但是就是睡的少且不安稳。有什么方法吗
树友u31316962: 混合喂养的宝宝有时依恋母乳,奶粉不一定好好吃,可能吃个半饱就不吃了,如果宝宝一次能吃饱,大概可以睡2-3个小时左右,建议宝宝饿时喂奶粉看看能吃多少,一次喂饱看宝宝能睡多少时间
其他回答
树友u26971046
你的宝宝的情况的话可能是衣服太多。所以导致建议这个时间衣服不要太多。这样对你的情况才会比较好。要注意一下。
树友u5896706
这个也是要多注意一下的,这个时候的话,这具保持一下宝宝的正常散热,我觉得可能还是有点容易热醒来的。
树友u17817599
宝宝现在这个情况可能是有点缺钙,因为孩子现在睡觉不是很踏实,你可以去检查检查微量元素,在临床上指导下给孩子补充