排卵期第十天,今天下午开始在小腹固定点不定时的揪痛,和来例假之前不一个感觉,乳头排卵期后一周就不疼了,连着三天体温36.9,验孕白板,排卵纸很浅水印,什么结果?

推荐回答
树友u5896706
树友u31487867: 今天早上测到很浅的一天线
其他回答
树友u26971046
建议你自己可以等到第二次月经一直不来再测自己有没有怀孕的。你的情况的话是正常的。你可以在这个时间多加油了。
树友u17817599
你现在这个时候也不要担心打这个时候,你要多注意休息,然后多喝点温开水,可以再观察看看,如果是现在这个体温的话你也不要紧,再观察一下吧
树友u27614042
那你可以尝试再等一等啊,目前这种情况的话不是很清楚。