宝宝最近老放屁,睡着了也会被放屁吓醒,每天的屁加起来都有一百个了。要紧么?最近睡眠非常不好

推荐回答
树友u5896706
其他回答
红双喜牛妞妞
宝宝放屁多,这个是正常的但是多到一天100个就有点太多了。如果是母乳喂养的妈妈要注意不要吃不容易消化,很容易胀气的食物,比如豆子类,比如糯米。
树友u26971046
可能是的呀。建议你自己不用担心。你的宝宝的情况的话是正常的。你自己不用担心哟。可以多喝水。可能是缺水了哟。
树友u31664596
宝宝放屁是正常现象,正明宝宝的肠胃是通的,不放屁才不正常。如果是太多那就看看是不是宝妈妈吃了什么食物导致。