宝宝才50多天,高血压能不能给宝宝母乳。医生建议断奶,可我又舍不得,怎么办啊。

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u17817599
现在如果是把50天你如果是需要比较高的话,先不要给孩子喂奶的不然的话确实是不利于宝宝的健康也不利于自己身体的健康,所以还是要多注意的
树友u6961991
亲爱的宝妈你好!母乳本身没有问题,可能是对你自己的身体不好,所以医生才叫你断奶,如果你自己没有不适,是没有问题的呀。母乳最好, 没有之一,没有一种奶粉可以代替和可以超越的,尽量到六个月以上再断吧
树友u25686606
高血压有多高啊?在吃药吗?不吃药的话,没有关系哦,我也血压高,也一样的喂奶啊