桃子61

孕期37周6天,最近几天肚子好痒,没长妊娠纹,是不是宝宝缺氧啊

推荐回答
树友u5896706
桃子61: 好的,谢谢宝妈
其他回答
树友u26971046
你的情况的话可能是没有注意卫生。怀孕期间要注意控制好自己的吃的食物。不能吃的食物在怀孕期间则不要吃。平时多洗澡。
树友u4919354
亲,你感觉肚皮痒,是不是要吹妊娠纹了,如果胎儿缺氧是不会感觉到肚皮痒的,你现在已经怀孕37周了,有妊娠纹是很正常的啊。
树友u17817599
这个时候应该就是长妊娠纹引起的,你自己可能是没有看到,所以会感觉不到的这个时候你不要担心,多注意休息,然后再观察一下看看哦