最近才得知我怀孕了,本来在此之前我的白带就不是很好,现在怀孕了却还会有一些白带,还有腥味怎么回事?有什么影响吗

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u26971046
一般不会有影响的。不用担心。怀孕期间要注意控制好自己的吃的食物。不能吃的食物在怀孕期间则不要吃。多注意卫生
树友u17817599
现在如果是在白带不是很好的时候怀孕了,这个情况就是有点炎症的你也不要担心,坚持每天用小苏打水清洗,然后注意观察看看宝宝的发育情况,就可以的
树友u7050281
如果当时检查的时候出现了异常,也可以再怀孕3个月左右的时候会有一次大排畸的检查这样对于宝宝来说是比较有好处的。