各位宝妈们好。问你们个私密问题 为什么我这怀第二胎时候下面分泌物挺多还是那种像豆渣一样的东西 还会痒 有什么办法吗?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u17817599
现在如果是有这个情况应该是有点炎症但现在需要注意用温水清洗,然后适当的涂抹一点消炎药膏换洗内衣,保证个人卫生可以再观察一下看看
树友u4919354
亲,你这样是有炎症了,可以在家用盐水洗洗,如果不行就去医院化验个白带,可以用一些外用的药治疗下的,不用担心的,孕期有炎症是很正常的。
dongshiing
这个时候如果怀孕了还是很多分泌物的话那就是炎症比较厉害的啊,所以是需要好好的主要卫生才行的啊,因为没有排卵的话一般没有分泌物的啊