备孕中,想生个男宝,要注意什么或者说饮食上吃些什么,请尽量详细点。谢谢!!

推荐回答
树友u31316962
树友u31596382: 谢谢张医生!🌹🌹
树友u31316962: 不客气,希望对你有帮助,如果满意请给好评,谢谢。有问题再联系
树友u31596382: 那我老公要注意什么呢?
树友u31316962: 主要是注意休息,加强锻炼,忌烟酒
其他回答
dongshiing
我觉得这个时候可以看吃一些酸性的食物或者是碱性的食物的啊,具体的男宝宝需要碱性的还是酸性的我不太记得了啊。
树友u5779066
其实想要生男孩或者是女孩的话,这种事情不由我们自己控制的,这个时候肯定也不能吃药,要不然的话是会影响到胎儿发育的
树友u17817599
你好,现在这个时候你也不要担心的就是不管孩子是什么性别,只要是孩子健康平安就好了,你现在需要多注意休息,然后多注意增加营养