宝妈们你们好,我的预产期是8月16,我7月20日凌晨1点生了,早产儿,进保温箱了,我今天乳房又涨又痛,我用热水敷了,会怎么样?该怎么办?

最佳回答
树友u4919354
亲,你这样是要有母乳了,用热毛巾敷敷,如果是不准备给宝宝吃奶,可以吃点回奶药什么的,如果准备给宝宝吃奶,可以用吸奶器吸出来,建议还是给宝宝吃母乳,早产儿特别需要母乳的。
其他回答
树友u17817599
你好,现在你不要担心打这个时候需要多注意休息,用热毛巾热敷一下,然后注意让家人帮你洗开这样会比较好的,那你可以看一下
dongshiing
那你这个时候因为宝宝不能够及时的喝你的奶的啊,你需要用吸奶器把奶水给吸出来的啊,,这样才能够刺激到乳腺的分泌的啊
树友u20516456
该下奶了 不要挤着他 宝宝出来赶紧让他吸