怀孕两个多月,臀部抽筋,朋友说是缺钙的原因,去药店买钙片店家推荐了168元的惠普生矿物质片,吃了一周仍然抽筋没好转,网上查这个只是保健品,我还要不要再继续服用?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u17817599
这个情况可能就是有点缺钙了所以现在你要多注意,一般这个时候就是需要注意吃迪巧的成人钙片,这个补钙效果是很好的,你可以看一下。
树友u31109874
我昨天也是这样 但是今天又好多了 不怎么疼了 要不你去超市买点大猪骨头回来炖汤喝 我今天就喝过了
树友u26297407
我吃的是迪巧成人钙吸收好效果好。涵盖高水果味儿的,我那时候17个月的时候,臀部抽筋儿疼不疼?吃了几天,有所缓解。