孕7周没检查过什么,去医院做B超好还是彩超好,另外还需要做什么检查

推荐回答
树友u31316962
其他回答
红双喜牛妞妞
如果怀孕期间没有什么异常的情况没有出现肚子疼,也没有出现见红。建议怀孕十周以后再去做检查。一般B超检查就可以了,不用做彩超。
树友u5779066
怀孕的孕妇,该做的检查肯定是需要做的,但是怀孕时间太短的话肯定会检查不出来,所以你最好是三个月的时候再去做检查比较好
树友u17817599
现在如果是还没有检查的话,一般这个时候就是需要去检查一下看看做个普通的B超看看就可以了,不要太担心哦。