小孩前几天贴那个小林退烧贴,现在不烧了 但又伴随时不时咳嗽,声音也沙哑 有没有什么物理治疗办法????先谢谢各位了

推荐回答
树友u24142554
其他回答
树友u5779066
宝宝身体不舒服的话,必须要根据宝宝身体的实际情况来处理出现这样情况,你只需要给宝宝尽量的,多喝水这个情况,不要紧的
树友u17817599
现在这个时候你也不要担心的,现在需要注意给孩子煮点川贝炖冰糖雪梨水来喝,这个效果是比较好的也可以看一下哦
树友u26139580
川贝冰糖雪梨,把雪梨切开,把核心去掉,中间放上川贝粉,冰糖用牙签固定住雪梨,放碗里蒸就可以了,多蒸会,把碗里的雪梨汁给宝宝喝,最好把雪梨肉也吃点,很甜不难吃,希望能帮到你