宝宝71天了,出生的第三天打的卡介苗,到现在都还没化脓,只有点点紫色的印子,里面摸到有个小硬块!听说要化脓才起作用了,烦人啊!

推荐回答
树友u31316962
树友u24556206: 我们的马上就要3个月了啊?
树友u31316962: 卡介苗注射后一般是有标志的,在注射的部位有卡疤,也就是有个小疤痕,这是注射成功的标志,如果没有注射成功,需要重新注射,也就是没有卡疤说明注射失败,需要重新注射!
其他回答
树友u5779066
其实这样的情况你可以先观察一段时间的,因为必须要等到宝宝大些,才会化脓,所以自己先观察吧
树友u17817599
现在如果是给孩子打这个的话你也不要担心,这个应该就是看一下具体的情况,一般就是可以慢慢的吸收的也可以再看一下的
树友u27384526
这个没事吧!我家宝宝跟你说的一样也没化脓啊,最后有个小疤