月子里宝宝总是要吃,不怎么肯睡觉,喂完奶一放到床上就醒了,总是要抱着好像很没安全感似的。已经这样持续快有10天了。是什么原因啊!已经快崩溃了。

推荐回答
树友u31316962
树友u29121958: 奶够啊,每次吃奶的时候就咽的咕咕响。还有每次吃奶的时候肚子里面会咕噜咕噜响是怎么了,会不会是消化不良
树友u31316962: 平常放屁多吗,大便里面有气泡吗
树友u29121958: 放屁也一般,大便没有泡泡
树友u31316962: 那你可以先试一下按摩肚子,看看有没有效果
其他回答
红红颜
你好: 可能是衣服太多。所以导致。建议不要给你的孩子穿的太多。对你的孩子的情况会相对比较好。平时可以多注意。
树友u17817599
如果是宝宝现在总是要吃的话这个时候你也不要担心考虑是宝宝没有安全感,自己可以侧躺着听着宝宝睡觉,或者是拍拍孩子都是可以的
树友u25180941
宝妈你可以放宝宝在床上玩的,不然老是抱着宝宝也是很累的,你也是没有时间休息的,宝宝小睡不熟是会醒的,最好买一个车给宝宝睡觉