树*****

快三个月了。有时候小腹(左边或右边不定)会突然一阵的疼。不出血。有宝妈这样的吗?这是正常的吗?为什么呢?

推荐回答
树友u6961991
亲爱的宝妈你好!这个是比较常 见的,因为你的子宫在快速的长大,有些人会比较敏感,会觉得痛,主要是子宫的韧带被拉伸导致的,只要你没有别的情况如出血等不是疼得很久很厉害就不用怕的。
其他回答
树友u30349116
有这种症状,但是去检查一切都是好的。
树友u26876699
我才两个月,也和你一样,没事的!只要不出血不越来越痛就可以
树友u17817599
现在如果是感觉到肚子疼的话你自己也不要担心,需要多注意喝点温开水注意饮食清淡,然后再观察看看这个应该是不要紧的