两个月的奶粉宝宝每天的奶量是多少?间隔几个小时喂一次?一次应该喂多少?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u3792630
亲爱的你好,其实这个还是要看你自己给宝宝养成的习惯的呢,一般难情况下都是间隔三个小时的,至于奶粉量。应该是七十
树友u15505836
您好,这个时候一般宝宝的奶量应该在100ml左右的吧,我感觉一般是间隔2到3个小时会比较好的呢,亲如果是纯奶粉喂养宝宝的话注意按时喂养比较好的 。
树友u25686606
看配方及喂养表,每个奶粉盒上都有,因为配方不一样,品牌不一样,喝的奶量也不一样,我家宝2个月是60ml