宝宝只吃迷糊奶,是奶不够吗?用奶瓶喂奶粉也不肯吃,怎么办?医生说吃不饱

推荐回答
树友u24142554
其他回答
树友u6961991
亲爱的宝妈你好!这个是到了厌奶期,很多宝宝在一岁前都会有一次,一般会持续半个月到一个月左右,这期间先把辅食停掉,喝奶时保持绝对的安静,过了这一会就会恢复的,这是生长中的正常发育问题。
树友u15505836
您好,这个时候一般可能是奶水不足的情况导致的呢亲,没事的哦,注意一下给宝宝适当的要注意多吸吸的呢,这样奶水也会躲起来的哦。
树友u24968999
是不是到厌奶期了,最近在这样吗?宝宝两到六个月,有时候会厌奶期的