宝宝脖子红红的,屁股也红红的,好几天了,突然长出来的,也不见好,也用了好几种,松花粉,爽身粉,菜子油,痱子液体都没用,请问谁知道如何治疗,求解

最佳回答
树友u31316962
树友u31316962: 10克花椒放入搪瓷缸内,冲入200毫升开水,在小火上煮5~6分钟.煮后待稍凉不烫手时,用药棉蘸花椒水轻擦患处.12小时后,痱子的脓尖一般可收缩干瘪.为巩固疗效,可将剩余的花椒水在小火上温一下,再重新擦洗患处,经这样处理后,痱子即可全部消失.
其他回答
树友u25582010
包包有可能是长了毒疹才会这样的建议你去看一下医生
小瞳瞳de麻麻
这个是宝宝出汗的原因你可以给他擦点紫草膏。效果很好的
树友u24142554
用过了那么多种方法可是平时没有保持那里干燥洗澡没有把那里清洗干净,再多的方法也是没有用的