宝宝刚满50天 这几天发现他有吃手的毛病 吃着还发响声 我是纯母乳喂养的 奶是够吃的 请问这代表什么啊?正常吗?一般孩子多大会吃手啊?

推荐回答
树友u24142554
其他回答
树友u28692708
差不多就是两个月左右开始吃手的,吃手也是宝宝认知的一个过程,很正常的
树友u21409016
这是很正常的,一般宝宝两个月的时候就会吃手了,并不是饿了,而是发育的一个阶段,把宝宝的手洗干净,不需要刻意的阻止
树友u15505836
您好,这个时候宝宝是出于口欲期的时候的呢,是没事的呢,注意保持宝宝的手干净卫生就好的哦亲,一般来说是没问题的呢。