有没有还没睡觉的宝妈?孩子刚50天,今天上午还好好的,下午就突然发高烧,现在已经38.5了,该怎么办?已经做了物理降温,可还是没有用!

最佳回答
其他回答
树友u26139580
宝宝太小,还是选择物理降温,用温水洗澡,额头贴上退烧贴,实在不行就吃退烧药,退烧药吃的时候跟下一次吃要间隔4到6个小时,隔一个小时就量一下体温,记下宝宝的尿量,体温的度数,如果去医院这些可以用
树友u15505836
您好,这个时候一般多注意给宝宝要药物降温的恩,吃点美林,多注意给宝宝喝水看看,如果长时间的不退烧的话注意要去医院看看的呢。
树友u23832589
这个温度有些高了!贴退热贴,温水擦身,酒精擦手脚心,前后心,或者棉花浸泡酒精之后夹到腋下,如果还没有降下来就要吃退烧药了!美林或者泰诺林,注意看一下宝宝前囟门,凸出严重就去医院!