宝宝九个月,舌苔黄,是不是上火啦,宝宝不爱喝水,吃什么可以去火???

推荐回答
树友u6961991
亲爱的宝妈你好!这个就是完全由于喝水不足造成的,还是要少量多次的给宝宝喝水才好,什么都没有多喝水有效呀,另外可以适当给一些水果如梨和西瓜,也是可以去火还能补充水份的,祝宝宝健康成长
树友u30617829: 好的,谢谢你的帮助,我的宝宝不爱喝水,我都愁死了!有的时候都给他惯水喝,特别费劲!
树友u6961991: 少量多次隔二十分钟就给几口一天量就够了 慢慢来要耐心
其他回答
树友u17817599
你好,宝宝现在出现这种情况的话应该就是上火了,可以给宝宝吃点小儿清火宝,或者是,七星茶,这样可以给宝宝进行降火,另外要注意训练宝宝多喝点水。
树友u15505836
您好,这个时候宝宝的舌苔黄一般是因为上火导致的呢亲,建议这个时候最好是可以多注意一下给宝宝适当的喝水看看的哦亲,没事的呢。
树友u5779066
这个时候你可以给宝宝适当的和一些小儿七星茶的