我宝宝都八个月了,可是夜里老是睡不踏实,会醒好多次,是不是哪里有问题啊?各位宝妈帮忙出出招!

推荐回答
树友u24142554
其他回答
树友u4487571
不是的了,宝贝都是这样的,我家二宝也8个月了,下半夜的时候经常是翻来翻去的,去看了医生说一可能和天气有关,二的话估计是宝宝有点消化不良的,可以给宝宝吃点妈咪爱看看的
树友u29110998
可能缺钙吧,母乳的话宝妈可以多喝些骨头汤,你吃了宝宝也就吃到了,要锻炼宝宝睡整夜觉,我家宝宝几乎晚上都不醒的三个月左右就开始睡整夜觉了
树友u4487571
不是的了,宝贝都是这样的,我家二宝也8个月了,下半夜的时候经常是翻来翻去的,去看了医生说一可能和天气有关,二的话估计是宝宝有点消化不良的,可以给宝宝吃点妈咪爱看看的