怀孕50天去做B超,却未见卵黄囊,胚芽及心管搏动,有没有宝妈也是这种情况😭

推荐回答
树友u6961991
宝妈你好,这样的情况很多见啊,大约是你排卵较迟,并且着床较晚,估计有三分之一的人是在五十天看不到的,不用担心和着急,再等十天再去看一次就好了,或者直接等两周再去看,会长出来的,祝宝宝健康成长
其他回答
树友u24968999
这个要看你月经周期怎么样,可以去抽血测一下hcg
树友u29870671
我上一次也是这样,以为是时间太短,过了一段时间去检查,孕囊已经枯萎了,所以你的情况也许也不太好!
树友u30883017
我和你一样宝妈。也害怕,不过换家医院看看,相信自己的宝宝会健康的,你有验孕酮和hcg吗?