从前慢A

怎样辨别宝宝哭闹是哪里不舒服,她最近睡觉不踏实,老是哭醒来,白天睡的多,晚上要到十一二点才睡,一睡就到天亮才起来吃奶

推荐回答
树友u31316962
从前慢A: 73天
树友u31316962: 一般宝宝不舒服大人仔细观察能看出来。哭时嘴唇紫不紫,呼吸频率快不快,有无憋气,肚子涨不涨等等,还有是不是饿呢?
从前慢A: 喂奶就不哭了,白天差不多隔两个半小时就要吃奶,有时就哭得很大声,其他都还好,是天热了睡不好还是环境吵了睡不好呢
树友u31316962: 都有可能
其他回答
树友u27614042
其实小一点的宝宝可能睡眠质量相对都是会比较差,跟他的肠胃率多少还是有些关系吧?不要频繁给他喝奶轻轻的揉揉肚子
树友u29073655
正常的小孩是不会出现哭闹的呀,你家小孩睡觉太多了在白天的时候睡觉黑白颠倒了,改天的时候让他少睡会呀晚上就会早点睡觉了
树友u27614042
其实小一点的宝宝可能睡眠质量相对都是会比较差,跟他的肠胃率多少还是有些关系吧?不要频繁给他喝奶轻轻的揉揉肚子