宝宝下半年生日,去年到现在上了一年拖班,到底该让孩子直接上中班读两年大班还是接着上小班,中班、大班这样按顺序来呢?如果直接上中班意味着他要换两次老师。

推荐回答
树友u31316962
树友u3879108: 他下半年生日,上了一年拖班,本来下学期开学上小班,但是他班上玩得好的几个小朋友直接去上中班了,说多上两年大班可以多月点东西,但是这样就意味着他可能要换两次老师,不知道是否能够适应,而且小班的东西没学过会不会影响在中班学习的自信?
树友u31316962: 现在小班学什么啊。就是看孩子玩。
树友u31316962: 再说孩子适应能力很强。不要担心。
其他回答
树友u27614042
最起码也是可以尝试等到宝宝3周岁以后才可以吧?我觉得是没有必要送的太早,因为太早的话他根本也是学习不了什么,就是带孩子
树友u16745421
不能直接上中班吧,还是从小班上起吧
龙龙2012lll
亲,我觉得可以直接给宝宝上中班,就像和宝宝同班的小朋友一样,别人可以,为什么自己家的宝宝不行呢?要对宝宝有信心