宝宝老打嗝怎么办

推荐回答
树友u31316962
树友u23481510: 拍多就才会打嗝
树友u31316962: 有时拍两下就出嗝,有时可能拍不出嗝
其他回答
赖小妍妍妍妍
小宝宝膈肌发育不成熟,当膈肌或相临的肌肉受到刺激,脊髓的打嗝中枢就会受到影响,造成宝宝打嗝。其实宝宝打嗝一点也不痛苦,一会就自行缓解。平时妈妈注意宝宝喝的配方奶温度不宜过凉,喝奶速度不宜过急或过缓,喂奶后妈妈可竖抱宝宝拍嗝以便吸入的空气嗳出哦!
树友u24968999
小宝宝,打嗝正常的,这个时候再给他喝一点水,或者一点奶就可以了
树友u7050281
宝宝在小的时候就是会打折的,因为宝宝在喝奶的时候有空气进入到高高的肚子里面,这时候就会形成打嗝,打嗝的时候,宝宝不会周俊,只要给他喝点温开水就可以。