怀孕前几天输过液,我的是青霉素和甲硝唑会对胎儿有什么影响?

最佳回答
树友u31316962
其他回答
树友u13948250
根据我的了解青霉素这个怀孕期间是可以使用的一般是不影响胎儿的另一种药就不知道了,可以去医院详细的咨询一下医生药物的影响,只要不是孕期禁用的药一般来说是没事的。
树友u6961991
亲爱的宝妈你好,这个你还没验出怀孕,宝宝只是一个受精卵,这个时候的影响是非常小,基本上是等于没影响,不用担心,宝宝会健康成长的。后面的产检每一项都不要错过就可以啦
树友u24968999
如果是在排卵之前没有关系,如果受精卵已经着床发育要去问一下医生