宝宝三个半月晚上睡觉睡觉老是在呻吟,很燥的样子,是怎么了

推荐回答
树友u6961991
亲爱的宝妈你好,宝宝可能是肚子有点不舒服,应该是涨气了,或者就是在长牙,要你自己好好观察一下呢,前者的可能性较多,如果宝宝有排便不好的情况,就是涨气,应该吃点益生菌调理一下的呢
树友u31625984: 需要带去看看医生吗
树友u6961991: 如果没有别的不适可以不看,你可以开个空 调先试试 益生菌药店也有卖的
其他回答
树友u4891340
宝宝睡觉不好有可能是缺少钙引起的,可以给宝宝多晒太阳对钙的吸收好的,也可以给宝宝多吃有营养的食物保证全面营养的,也可以多休息一下的,
树友u13948250
宝宝神经发育不完善处于浅层睡眠状态的时候,老是呻吟这个也是正常的现象,也可能是最近天气比较热的原因,所以看上去有些烦躁,一般没事的。
树友u24968999
是不是盖太多了,一般来说月子里的宝宝才容易这样大的都比较踏实的